Ciné-Zoom

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Accueil Biographies de Célébrités BERTRAND BONELLO - Sa filmographie
BERTRAND BONELLO

BERTRAND BONELLO - Sa filmographie

Index de l'article
BERTRAND BONELLO
Sa filmographie
Toutes les pages

Bertrand Bonello
Filmographie


Réalisateur
- 1995 Le bus d'Alice
- 1996 Qui je suis (court-métrage)
- 1998 Quelque chose d'organique
- 2001 Le Pornographe
- 2002 The Adventures of James and David (court-métrage)
- 2003 Tiresia
- 2005 Cindy: The Doll Is Mine (court-métrage)
- 2006 My new picture (court-métrage musical)
- 2008 De la guerre
-
2010 Where the Boys Are (court-métrage)
- 2011 L'Apollonide : Souvenirs de la maison close
- 2014 Saint Laurent
- 2016 Sarah Winchester, opéra fantôme (court-métrage)
- 2016 Nocturama

Acteur

- 2001 Léaud l'unique (TV) de Serge Le Péron
- 2003 Lapin intégral de Cecilia Rouaud
- 2004 Le Pont des arts de Eugène Green
- 2006 On ne devrait pas exister de HPG
- 2011 L'Apollonide : Souvenirs de la maison close de Bertrand Bonello
- 2014 Saint Laurent de Bertrand Bonello
- 2015 Le Dos rouge d'Antoine BarraudBertrand Bonello

Compositeur
- 2001 Le Pornographe de Bertrand Bonello
- 2004 Les Petits fils de Ilan Duran Cohen
- 2007 My New Picture de Bertrand Bonello
- 2008 De la guerre de Bertrand Bonello
- 2011 L'Apollonide : Souvenirs de la maison close de Bertrand Bonello
- 2014 Saint Laurent de Bertrand Bonello
- 2014 Le Dos Rouge d'Antoine Barraud
- 2016 Sarah Winchester, opéra fantôme (court-métrage) de Bertrand Bonello
- 2016 Nocturama de Bertrand Bonello

Scénariste
- 1998 Quelque chose d'organique de Bertrand Bonello
- 1999 Les aventures de James et David de Bertrand Bonello
- 2001 Le Pornographe de Bertrand Bonello
- 2003 Tiresia de Bertrand Bonello
- 2005 Cindy, the doll is mine de Bertrand Bonello
- 2007 My New Picture de Bertrand Bonello
- 2008 De la guerre de Bertrand Bonello
- 2010 Where the Boys Are (court-métrage) de Bertrand Bonello
- 2011 L'Apollonide : Souvenirs de la maison close de Bertrand Bonello
- 2014 Saint Laurent de Bertrand Bonello
- 2016 Sarah Winchester, opéra fantôme (court-métrage) de Bertrand Bonello
- 2016 Nocturama de Bertrand Bonello


Producteur
- 2008 De la guerre de Bertrand Bonello
- 2011 L'Apollonide : Souvenirs de la maison close de Bertrand Bonello
- 2016 Nocturama de Bertrand Bonello


Dialoguiste
- 1995 Le bus d'Alice de Bertrand Bonello

Récompenses
- 2001 Prix FIPRESCI au festival international du film de Cannes pour "Le pornographe"
- 2009 Cutting the Edge Award au festival du film de Miami pour "de la guerre"



Photos: Thierry Vaslot (A.C.R.)



 

Recherche Google

Publicité