Ciné-Zoom

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Accueil Biographies de Célébrités URSULA MEIER - Sa filmographie
URSULA MEIER

URSULA MEIER - Sa filmographie

Index de l'article
URSULA MEIER
Sa filmographie
Toutes les pages
FILMOGRAPHIE
RÉALISATRICE
- 1994 Le Songe d'Isaac  (Courts-métrages)
- 1998 Des heures sans sommeil (Courts-métrages)
- 1999 Autour de Pinget documentaire sur l'écrivain du Nouveau Roman Robert Pinget.
- 2001 Tous à table (Courts-métrages)
- 2002 Pas les flics, pas les noirs, pas les …
- 2002 Des épaules solides dans le cadre de la collection « Masculin/Féminin » d'Arte
- 2008 Home
- 2011 L'Enfant d'en haut
- 2014 Les Ponts de Sarajevo (Courts-métrages)
- 2015 Kacey Mottet Klein, naissance d'un acteur, court-métrage documentaire
- 2018 Journal de ma tête, téléfilm de la collection Ondes de choc

ACTRICE
- 2008 Un autre homme De Lionel Baier
- 2004 Garçon stupide De Lionel Baier

SCÉNARISTE
- 1994 Le Songe d'Isaac  (Courts-métrages) d'Ursula Meier
- 1998 Des heures sans sommeil (Courts-métrages) d'Ursula Meier
- 2001 Tous à table (Courts-métrages) d'Ursula Meier
- 2002 Des épaules solides dans le cadre de la collection "Masculin/Féminin" d'Arte d'Ursula Meier
- 2008 Home d'Ursula Meier
- 2011 L'Enfant d'en haut d'Ursula Meier


RÉCOMPENSES
- 2008 Valois de la meilleure mise en scène au Festival du film francophone d'Angoulême pour "Home"
- 2012 Mention spéciale à Berlinale pour "L'Enfant d'en haut"
- 2012 Meilleur film suisse pour "L'Enfant d'en haut"














 

Recherche Google

Publicité